Душевные люди...

Елена Каминская7
Скоро стемнеет… Осенние дни коротки…
Души, живущие в листьях, готовы прощаться…
В их Книге Судеб напишется с новой строки…
Смоют всё старое мокрые капли-паяцы…

Мне же самой все страницы с нуля начинать…
Время – пить чай и не ждать ничего от природы,
Ни от кого, никогда… Со стихами тетрадь
Каждой секундой из жизни моей хороводит…

Пару страниц о тебе… А затем – без тебя…
Долгий роман не дочитан, и книга раскрыта…
Я, как свеча, что потушена нежно, любя,
Чтоб не болело… Душевные люди – пииты…
(12.10.16)