раздумье

Елена Русак
часы идут за ними дни                И ТАК ПЕЧАЛЬНЫЕ ОНИ,                всё это только от того,                Что не понятно ни чего.                давно когда-то мы мечтали подрасти                И к этой цели очень быстро шли,                Детьми мечтали повзрослеть-                Теперь не хочется стареть!                Так хочется время вернуть,                Ах если б можно было стрелки повернуть                Часы назад перевести                Жизнь заново свою пройти.                Ошибок вновь не допустить-                Свою любовь не пропустить,                Но возвратить увы нельзя                Наши лучшие В мире года!