Двустишия-афоризмы из венка сонетов Законы Космоса

Сергей Кормин
Чтоб на Земле был Мир не на крови,
Зависит от решений и Любви!
*   *   *
Всё в жизни Мира сказочно и бренно,
И в ней Законы Космоса нетленны.
*   *   *
Жить без законов - хаос и беда,
И применять их надо нам всегда.
*   *   *
Опора на законы не напрасна -
Без них вся жизнь полна ошибок разных.
*   *   *
Добро ведёт вперёд, хоть путь опасный,
А зло и зависть разум вечно дразнят.
*   *   *
Чтоб не рождать в сознании кумиров,
Бог в равновесье держит судьбы Мира.
*   *   *
Для жизни, выбора главнее нет -
Закон Весов, как в океане свет.
*   *   *
Всем надо больше думать о Любви,
Чтоб на Земле был Мир не на крови.
*   *   *
Чтоб в счастье жить и Бога не гневить,
Зависит от решений и Любви!
*   *   *
Жизнь на Земле останется нетленной,
Когда мы Разум познаём Вселенной.