Ротан

Яна Никитина 3
Знает взрослый и пацан,
Властелин прудов- ротан.
К нам явилась из Амура
Его "милая" культура.

Клюнет, и прощай, крючёк-
Не достанешь из кишок.
И садок ему не нужен,
Сутки проживёт на суше.

Если есть ещё улов,
Может слопать, будь готов!
Но скажу вам без вранья-
Хороша уха, друзья!

(Фото автора)