Осень - выше всяких похвал

Галина Волошина
Осень - выше всяких похвал.
Солнца луч особо хорош.
Ворошит цветной карнавал
Шорох осторожных  подошв.


Мысленно витаю с листком.
Взгляд сторонний действо пресёк.
Подкатился горестный ком:
Завтра снег посыплет, и всё..

28.10.2016