Данику

Анна Любарская
Какое горе нас постигло:

Не рассказать, не передать.

Ты был душою всех компаний ...,

А мы остались горевать.


Друзья приходят очень часто -

Не могут заменить тебя.

Ты потерялся безвозмездно.

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА.


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ВНУКУ.


28.10.16