Война

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Выйду в чисто поле. Ни души!
Даже ветра нет... Лишь только рядом
Отрешённым, сиротливым взглядом
Из болота смотрят камыши.

Нынче мир разлит, как молоко.
И среди обманного покоя
Даже Богу нынче нелегко
В миг, когда случается такое.
23.10.2016 г.