Хитрость на ощупь

Евгений Виноградов 9
            "хитрость  двуличная, словно святая,
             только на ощупь, как дырка пустая".

Евгений Шушманов


ХИТРОСТЬ НА ОЩУПЬ

или

СЛЫШУ, ВИЖУ, ОЩУЩАЮ


ДЫРКА НА ОЩУПЬ -

ДЫРКА ПУСТАЯ.

ДЫРКА НА СЛУХ -

ДЫРКА ГЛУХАЯ.

ДЫРКА НА ВЗГЛЯД -

ДЫРКА НАГАЯ.

ДЫРКА  НА ВКУС -

ДЫРКА ЛИХАЯ.

ДЫРКА КАК ДЫРКА,-

НЕ РАСТОПЫРКА,

И НЕ  БУТЫРКА.

И НЕ БУХАЯ...


ДЫРКА НА ОЩУПЬ -

ДЫРКА КРУТАЯ!

© Copyright: Евгений Виноградов 8, 2016