Вась, пора определиться

Виктор Албаев 2
Вась,пора определиться
Двадцать семь не за горами
Все успели уж жениться
И спят с жёнами ночами
-Спят?Так я им не мешаю
Как-никак они супруги
Днём таких дам ублажаю
Спать-могу и без подруги
26.10.16