Реальность сейчас

Наталья Счастная
Как ошибочно думать, что всё впереди,
Все свершенья, победы, успехи.
Мы так любим, увы, надеждами жить,
А сегодня всё ищем помехи.

Как ошибочно думать, что всё прошло,
И в хандру мы впадаем так слепо.
Сожалеть о том, что безвозвратно ушло,
Это как минимум глупо.

Как ошибочно думать, что счастье не здесь,
Разлетаемся мы по свету.
Ой, да ладно вам, что тут говорить,
Лучше там, где нас с вами нету.

Живите здесь, творите сейчас,
Дарите ближнему радость.
Не жалейте о прошлом, не гадайте вперёд,
ЭТОТ МИГ ОН И ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ