***

Никаля
Море. А где ты теперь, моё море?
Встречаешь рассветы на том берегу?
Во мне моих слёз, как в тебе твоей соли,
Но я все равно тебя сберегу.

Рассветы, закаты, а, впрочем, неважно.
Не знаю как память о нас сохранить.
Её помещу в самолёт, но бумажный,
И буду до одури пить и курить.

Волна на волну и разбились о берег,
А я тут в рутине, делах (и тебе).
Я буду любить. Разве ты не уверен?
Кому я лгала? (разве только себе).

А море штормит, губы сохнут от соли.
Наверно, ты просто спасти не успел.
А сколько же в воспоминаниях боли..
И наш самолёт не туда улетел.