Белая тоска

Аглоссер
     Атмосфера-перина в снегу!
  Мне удобно в глубокой постели!
    Я мечтаю продолжить досуг
   в белотканной палитре недели.

   Как мне нравится всюду зима,
  ну, а русской- везде заворожен!
     Есть ли белая в мире тоска,
  если зависть окрашена в чёрный?..

       28.10.2016