Обида

Марина Селезнева 2
Мне причиняете Вы боль,
Вас в детстве может кто обидел?
Обидчика ведь рядом нет,
Но от меня Вы ожидаете ответ!

Ответ на то, чего не делал я,
Ответ на то, что изнутри съедает
Израненную душу, что у края
давно уже стоит, изнемогает
От боли стонет, кровью истекает,
От яда зла избавиться мечтает.

Но стоит только лик души поднять
и обратиться к свету или к Богу.
Там, я точно знаю, смогут Вас понять
и скинуть боль обид с себя помогут.

24-27.10.2016г.