А я... со своими бедами

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Почему ты меня слушаешь ,
На лице ни тени сомнения ?
Ты всегда будешь нужен мне ,
Только я... со своими бедами.

У тебя вижу грусть в глазах ,
Знаю ...есть свои неприятности.
Ты с улыбкой ко мне на устах...
Ну, а я ...со своими бедами.

Ты при встрече со мной рад ,
Обогреешь теплом и ласкою.
Ты мне друг и любимый, и брат...
Я опять... со своими " сказками ".

Так боюсь тебя потерять!
Где  найду я такого, милого ?
Мне б беречь тебя , целовать....
Ну, а я...со своими бедами.


28.10.2016г.