Безответная любовь

Лиса Ладина
Она любила сильно,как могла...
Он позволял любить себя покорно.
Она ему подснежники рвала,
Он говорил,что розы- благородней.

Она рассвет любила,он- закат,
Она ждала весны, он- листопада.
Она не знала никаких преград,
Ему - вся жизнь его была преградой.

Он уходил,она ждала,как прежде...
Она смеялась, он тогда грустил.
Она жила одной своей надеждой,
А он, храним её любовью, жил.

Прошли года... и встретил он другую,
Она себя позволила любить.
И вспомнил он ту женщину былую,
Так трудно,без которой стало  жить...