Поэта легко обидеть

Марина Селезнева 2
Поэта обидеть так просто
Поэта обидеть легко
Неужто вы пали так низко
Поэт ведь сидит высоко

И видит намного он дальше
Илучше, чем кажется вам,
Но вытерпеть может побольше,
Что часто желают врагам.

Только он лишь становится крепче,
Его дух закаляют как сталь.
Он также раним как все дети,
Обиды вгоняют в печаль.

24-27.10.2016г.