Резня бензопилой

Ефим Шаламов
Безумные идеи современных миров
Весь гламур и пафос сумасшедших домов
Банальные интриги коммунальных квартир
Грязный захолустный привокзальный сортир
Творцы бензоколонок, пивные короли
Стеклянная валюта горючие рубли
Усиленных нарядов чеканя гордый шаг
К нам на кривой кобыле крадётся хитрый враг
 
Резня бензопилой по техасски
Ковбои петухи собаки хаски
Резня бензопилой по техасски
Отпилим у америки Аляску!

Понятливые дети пролетарских низин
И набор дешёвых продуктовых корзин
Весёлые ребята из подвальных трущоб
Славный незабвенный милицейский гоп стоп
Проверенные люди серьёзные дела
Блудливые улыбки да женские тела
Ехидно ухмыляясь лукавя хитрый шаг
К нам на кривой кобыле крадётся ущлый враг