Любовь кружит голову, причём регулярно

Человек Слон
Чувствую, космос даже дальше стал на сантиметр… (с) 4SGM

                ***

Любовь кружит голову, причём регулярно,
(Что хоть прям, вшивай в воротник цианид)
У меня кстати, слабый вестибулярный
И знаешь, меня регулярно тошнит…

Объятья её карусели с лошадками,
И всё закрутилось… по новой в весну,
Плюс психика так неустойчива, шатка… а
Схватиться за… шанс, я опять не рискнул…

Покатые формы её изумительны…
Но «Миг» мой внутри не готов был к пике…
Све-зло! Я родился в рубашке!
Смирительной…
В итоге чтоб вздёрнуться на поводке

её…
Весна плачет, но льды не растаяли…
Понять бы, в чём соль тут, коль слёзы не в счёт…
Твой личный Гагарин блюёт в планетарии,
На детских программках, какой там полёт!

Твой трезвый Гагарин напялил 3D – очки,
Чтоб где-то… хотя бы… хоть как проявить,
Вне зоны комфорта хоть в зоне кушеточки,
Опять  доигрался! … глаза из орбит!

Да, звёздной мечтой управлять - не Тайотами!
Пока хаотично так тыкаешь в пульт,
Что связан с крутящимися вертолётами,
В моей беспилотной кабинке во лбу…


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


…Де-Юре,
Твоим стать хотел сателлитом,
Но небо апрельски упрямится Овном,
Ты так далеко… рассказать б о любви там…
Но чую, там даже слова не весомы…

Любовь – это Космос, банально так, детка,
Он вмиг отменить может абонементы,
Обломит на раз так, банально как ветка,
Ему наплевать на твои сантименты!

Он быть приземлённым захочет как бруствер,
С башкой закопаться в немые траншеи,
И стать механическим монстром, как «BOOSTER!»,
Включить гравитацию… сворачивать шеи…

Любовь кружит голову, причём регулярно,
Любовь - это космос! Она же соавтор…
У меня отвратительный вестибулярный,
И знаешь,

Таких никогда не берут в космонавты!