Ответ Льву Латыгину

Шкодливый Поросенок
А слышали Вы, уважаемый, кризис
В стране прокатился - шаром,
Листают в горах мудрецы - катехизис,
Пометок наделав пером!

На первое стоит всем миром собраться,
Открыв межпланетный портал,
Чтоб мудростью с Богом с Венеры меняться,
На связь выходя с ним в астрал!

На пункте двухсотом всем лидерам НАТО,
Собраться в Кремле на совет,
Как им развиваться и шириться надо,
Включив в свой проект Интернет!

И что им несчастным с Америкой делать,
Простить или дать тумаков,
Чтоб каждый солдат США мог отведать,
Удушливый запах цветов!

А вы тут про деньги кричите - не стыдно?
России поддержка нужна,
Ведь каждый поэт, как солдат, очевидно,
Прославит свои времена!

_________________________

Вдохновил - http://www.stihi.ru/2016/10/13/5511