01641 Засыпает природа

Татьяна-Незабудочка
Плачет Осень девица слёзоньки спустив,
По ночам Зима грозит ей служек распустив.

И поутру снег спускает молча на поля...
Но Земля же не готова... и мёрзнут дерева.

Мёрзнут зверь лесной и птахи, в реченьке вода
И поэтому льёт слезки Осень у окна.

13.10.16(15:15)