Среди беготни, где стресс

Человек Слон
               ***

Среди беготни, где стресс
Подпиливал дней каркас,
Мне грезилось пару мест,
Где можно придумать нас…

Среди оболочек тел,
Глаза где, скафандры мглы,
Болезненно так хотел,
Чтоб где-нибудь были мы…

Но в море контрастной лжи,
За мнимой ценой вещей
Есть эти вот миражи,
А нас… ну вот нет… вообще!

И ладно бы я, мне жить,
От силы ещё чуть-чуть…
Но ты, ведь обязана быть,
Хотя бы когда-ни…
Будь!..