Злой стих на Хэллоуин... 20. 10. 2016

Игорь Станкевич
Вы кривлялись - Мы кривлялись,
А потом привыкли...
Так кривыми и остались:
"Хэллувин про тыквы..."

   В жизни столько наносного...
   И пиар-эмоций... -
   Всё от люду, знать, честнОго
   И представь, Га Ноцри!
      
      Каждый мнит себя провидцем
      Или VIP-персоной...,
      Но летать не в силах птицей
      В своей жизни сонной.

Ценник вывели... под прозябанье во вранье,
   Изощрённо "тихо жрут" друг друга...
      Кто-то - "на чужих костях в рантье",
         Кто-то - для свиней "с графьёв в прислуги"...
            То ли с бисером, а, может быть, с идеей...
               С облеченьем всех вас..., с высером... Плебеи!
      <<С волками жить - по-волчьи выть!>> (@)
      Всё вспомнить... или... Всё забыть...

Talk-off-SIgarA