Б-о-г

Человек Слон
            
      Так получилось (с)

             ***

Мне Бог спозаранку
Плечевые суставы
Вывернул наизнанку…

Я теперь обнимаюсь косо,
И на мир я взираю криво,
Я понял что Жить  не так просто!
Что Бог мой, и в хвост и в гриву…

Мне Бог за чужую пьянку,
Коленные чашечки
Долбит киянкой.

Как молодожены сервиз,
Родительские фаянсы,
Терпи, говорит, не сердись,
Виною всему мезальянсы…

Мне Бог из-за чьих-то близких,
(Предыдущего чуть  погодя.)
Сместил позвоночные диски…

Ай
Я
Яй

…Теперь вот кастетом по кистям.
(Будь, мужчиной кричит – не кричи!)
Ну, вроде как в целях истин,
Истин без первопричин…

Я божий помазанник… разве нет?!
Елей… хондроксид… фастум гель…
Эх, дал бы маздама, да мазды мне б…
Ну, или, хотя б поумнеть…

Ведь я ж под сомненья не ставил, а?!-
Божественные синяки,
Ведь этими песнями славил я
Аксиому «второй щеки»...

Гуляю по миру, иду налегке…
«Гуляешь по мИру не пО миру,»
Держись, говорит, веры нет…
Живи ты в д… остатки… ешь…
скромным будь…

Я сгорблен я… наг и… я склизок… и сир…
«-Блажен ли?»
« -Ну, что вы, навряд ли…»

Бессмертия эликсир,
На лучшие дни перепрятал…