Мы с тобой решили друг друга не знать

Ирина Ярыгина
Мы с тобой решили друг друга не знать,
Все, что было просто забыть.
Оказалось, нельзя просто взять
И порвать все, как тонкую нить.

Оказалось, нельзя перечеркнуть,
И из памяти выбросить то,
Из-за чего было сложно уснуть,
То, на что было не все равно.

Мы, теперь с тобой разные люди,
Разные жизни у нас и пути,
И никто не знает, что дальше будет,
И вообще, это правильно было, уйти?