До свидания море, до свидания!

Юрий Даниленко 3
До свидания море, до свидания,
До свидания море, не прощай.
Ты мое заветное желанье,
Ты,неповторимый,дивный край.

Пальмы, кипарисы и каштаны,
Мне качают ветками гурьбой.
Возвращайся в солнечные страны,
Наш любимый, милый, дорогой.

Я в ответ, приеду непременно,
Им кричу нисколько не шутя.
Всех люблю, безумно откровенно,
Как наивный маленький дитя.

На пероне поезд отъезжает
До свидания море не прощай.
С криком чаек, берег исчезает,
Море, я приеду,так и знай!