Радиомания

Алексей Головин
В тот вечер мысли друг о друге
в подобии сиамских близнецов
переплелись, что не найти концов,
и с каждым новым стрелок кругом

тревога, муть, сомненья стали
на уровне молекул проникать,
как будто рать вбежала в рать,
и в смерти стала крепче стали...

Как будто в куклу вуду мысли
вонзаем в гордости своей,
а после корчимся над ней
и удаляем память, фото, письма.

Выходим оба в ночь балконов
и пьем невкусное вино,
высотки шпиль, веретено
нам колет глаз и вздохи - стоны…

Шестое чувство между нами...
Зачем-то кто-то приоткрыл
Каналы связи, но лишь мы
Вольны наполнить их словами.

Давай обнимем вместе кошек,
Звериным чувством передав,
шепнув им в ушки сотни глав:
Люблю тебя. Ты мой хороший.