Без сахара

Князев Дмитрий
Слишком похожие,чтобы быть вместе
Слишком родные,чтобы быть по отдельности
Но новый день не несет перемен
Мы топим нашу любовь в повседневности

Ты где-то скучаешь за стопками книг
Читая романы Дюма и Булгакова
А я вот сижу и пишу этот стих
Пью крепкий чай,он всё время без сахара

Осень накрыла меня с головой
Бушуют в душе холодные фьорды
Когда обретут долгожданный покой
Утонут в твоих объятьях бездонных

Сколько веков я в разлуке с тобой?
Сколько озер ты за осень наплакала?
Можно ли вечно дышать пустотой?
И пить горький чай,без любимого сахара
                28.10.16