Если остался один-Один... 19. 10. 2016

Игорь Станкевич
Если остался один - (Один...) Не грусти..., не грусти...
И по Жизни ещё раз пройди, (пройди), Навести..., Навести...
Тех, кто спутником был на пути, (в пути),
                Тех, кто дОрог ли был, другом был... ли...
Удавалось ли быть в в честИ, (в ЧестИ)?
                Что мы помним..., а что забыл-ли?

Если долго один-Один... Нелады... Нелады...
Среди каждого дня картин..., картин...
                Путь нелёгкий лежит до Звезды, до Звезды...
Той, что мАнит, влечёт и ведёт (и ведёт)... Лишь вперёд, лишь вперёд...
Кто осудит, а кто поймёт (Кто поймёт), Где Полынь..., а где мёд...

И таких как ты, как Ты... (как Ты) - Мириады, миль...оны..., сонм (сонм);
А вокруг лишь Цветы, цветы (цветы) И величие гор...- Гор...
Пусть мы прОжили Жизнь, как смогли (смогли),
                Пусть забвеньем клокочет ад-Ад...
Мы её берегли, берегли, (сберегли), И ещё плодоносит сад-Сад...

Talk-off-SIgarA