Всё для тебя, любимый

Любовь Левитина -2
"давай играть в игру "как будто"
и только для тебя сперва
я дерзкой медсестрой побуду
потом я стюардесса, а
потом училка в строгой юбке
потом - студентка в юбке-клёш
и ты раскатываешь губки
и всю зарплату отдаёшь"

Елена Наильевна "Ролевые игры" http://www.stihi.ru/2016/10/25/6180




пойду возьму кастрюлю в руки,
побуду поваром на миг,
не хватит юбок - влезу в брюки,
возьму ружьё, как боевик
я стану мышкой, блин, норушкой
и ступой с бабою Ягой,
царевной, стало быть, лягушкой,
русалкой, мокрой и нагой,
мулаткой буду я и белой,
ролей посыплется обвал
ну что б ещё такого сделать,
чтоб ты зарплату отдавал?