А небо сине-синее...

Чёрный Принц 0
А НЕБО СИНЕ-СИНЕЕ…
___________________________
С утра деревья в инее,
Как будто облака
Спустились с неба синего,
И синяя река
Впитала отражение
Поникших белых ив,
Мороз идет в сражение,
И он нетерпелив,
Не ждет зимы, а осенью
На речке льды кует,
И небо красит просинью,
И так из года в год,-
Стоят деревья в инее,
Хоть не зима пока,
А небо сине-синее
                И синяя река…
28.10.16.