Рассвет

Катерина Абрамова
Упоённый сиянием солнца,
Разгорался красавец-восток.
С серой мглою он будет бороться
Прогоняя её за порог.

Войн рассвета - он хмур и серьезен,
Его меч полыхает огнем.
И для Тьмы, без сомнения, он грозен -
Бой ведет она с ним день за днем...

И не важно - зима или лето,
Идет снег или капает дождь-
Ожидает рассвета планета
Так и ты пробуждения ждешь.

И когда лучик яркого солнца
Прикоснется к твоим волосам,
Ты с улыбкою нежной проснешься
И откроешь лениво глаза.

Пусть меня с тобой рядом не будет,
Знай, прошу, что я в этот же миг,
Обнимаю тебя и целую,
Но не реально, а в мыслях своих...

10\04\2009