Кто Ты...

Матвей Малинов
В сон несбыточной надежды
Полудрёмом вновь погружен,
В нём лишь с ней я снова нежен,
И лишь к ней неравнодушен,

Кто она,опять загадка,
Мы во сне уже встречались,
Только каждый раз всё шатко,
С ней все сны вот так кончались,

Вновь целую её руки
Страстно,хоть всё так банально,
К ней страдает сердце в мУке,
Сон, но в нём всё так реально,

Вижу взгляд её беспечный,
Очень нежно обнимаю,
Слышу голос бесконечный,
Только слов не понимаю,

Жаром губ её спалённый
Я как пепел рассыпаюсь,
Ветром словно разнесённый
Вдруг внезапно просыпаюсь,

Снова тайной окрылённый,
Но в раздумиях поникший,
Я в неё опять влюблённый,
Только чувство как погибший.