По книге Псалтирь Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 50 стих 19
"Жертва Богу - дух сокрушённый;сердца сокрушённого и смиренного Ты не презришь, Боже."

Дух сокрушённый - жертва Богу!
Смиренный,милость обретёт.
Ему укажет,Бог дорогу,
И Сам по ней же,поведёт.

Смирись пред Богом,Он - Судья!
И Он же,умер за тебя...