ВСЕ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Все дни они пройдут
Оставив память
А что еще им
Скажете оставить
Пусть будет мрак
Пусть будет злое это
Увижу я вдали
Зарю рассвета

     ПРИПЕВ:
Все мысли те
Поступки и ошибки
Судьба не прячет
Бережной улыбки
Она ведет нас
И конечно знает
За что порой
За что порой карает


Мы шли мы обжигались
Где то рядом
То прошлое
И мне его так надо
Оно горит
Оно нас вопрошает
В нас светлое
Однажды обретает

     ПРИПЕВ:


И пусть года
Промчатся как минуты
Мне грустно
Да мне грустно почему то
Ведь все ушло
Оставив только память
Но может быть
Поможет нам исправить

     ПРИПЕВ: