Все мы чужие друг-другу

Анжела Суворова
Как бесцельно бегут минуты
А ты в стороне как-будто
Пробегает жизнь где-то рядом,
А ты видишь её через окна машин грязных

Вот бы встать, встрепенуться
Разбить окно, воздухом задохнуться
В синеву небес наглядеться
Тёплым взглядом чьим-то согреться

Но все как невидимки ходят рядом
Скользнув по тебе невидящим взглядом
Взглядом , наполненным жизнью в своей квартире
Все мы чужие друг-другу в этом огромном мире