Я почему-то нарушаю уговоры...

Маргарита Ладога
А в довершение несбыточной отваги
Возьму стекляруса нездешние искусы.
Он почему-то не дарил мне вовсе бусы,
Но что-то нежное писал в углу бумаги.

Он что-то давнее нашёптывал неслышно,
Облокотясь на недостроенное зданье.
И тихо выдохнув из лёгких: ,,До свиданья!'',-
Я почему-то затаилась и не вышла.

Я почему-то нарушаю уговоры
И до сих пор не выхожу из этих комнат.
Давно он мёртв и обо мне уже не помнит.
И тихо крысы увеличивают норы.

..............
Фото из инета