ТАМ ГДЕ НЕТ ПУТИ

Искандер Мустафин 2
Мрак он вновь придет
И прогонит счастье
Боль нас разберет
Снова на запчасти
Молча наберу
Мертвой той водицы
Чтобы по утру
Вновь тоской умыться

     ПРИПЕВ:
Там где нет пути
Хочется вернуться
Хочется забыть
И опять проснуться


Вечное оно
Ходит где то с краю
Вот оно вино
Я его черпАю
Там где звезды жгли
Где душа кипела
Линии легли
Как то неумело

     ПРИПЕВ:


И пройти все зло
Значит стать собою
Правды не вернуть
Око зрит слепое
И не верит мне
То чужое небо
О котором я
Вспоминал без гнева

     ПРИПЕВ: