Маяк

Георгий Усатенко
Маяк человека направлен на сушу
Что не потопит тело, то потопит душу
Что не проломит доски, то проломит разум
Который с душой и телом так тесно связан

Плывя по течению, кричим о свободе
Так всегда было принято в нашем народе
Но если ты против чужих исхищрений
Приготовься быть против множества мнений

Считающих нищего за богача
А слабака за силача

Истины свет проливался давно
И немногим показался знакомым
            облик
               Его