О чем мечтали, не сбылось

Ирина Ярыгина
Пройдет однажды много лет,
Я вспомню все, что между нами было,
Уже не скажешь мне "привет",
И не посмотришь, так же, мило.

Тогда, быть может, я пойму,
Что зря тебя я потеряла.
И вспомню, как была верной одному,
И как тебя мне не хватало.

И вспомню я, как говорил, что будем вместе,
Что вместе мы, а значит навсегда.
Как будешь женихом, а я твоей невестой,
И как с тобой мы засыпать не будем до утра.

Как будешь пропадать ты на работе,
С улыбкой буду я тебя встречать,
И не одна я буду вся в делах, в заботе,
Ты, непременно, будешь помогать.

И все, о чем с тобою мы мечтали,
Все оказалось, ведь, совсем не навсегда,
А помнишь, как мы о любви кричали?
Любовь хотели пронести через года.

А что теперь? Теперь в любовь не верю,
Там, где любовь, всегда царит обман,
И к сердцу моему закрыты прочно двери,
И на душе моей, теперь, туман.