Сон

Владимир Гесс
СОН
 
Не разобрать, где верх, где низ!
Иду на ощупь... Чьи-то лица...
А впрочем, я не вижу лиц,
Возможно, это ягодицы?!
 
Лишь проступают в мгле ночной
Черты какого-то предмета:
Иль светлый нимб над головой,
Иль круг дыры от туалета!