Спасение

Вера Золоткова
Когда прошел тернистый путь
Непонимания и горя.
Не жди сочувствий от друзей
А просто поднимись ты  в горы.

Постой, подумай, не спеши
Всмотрись в природы совершенства
Ведь все, что есть, то это ты
Вокруг природного блаженства!

Весь мир открыт перед тобой!
К чему же жизненны раздоры,
Что было, просто отпусти.
И чаще поднимайся в горы!