Во Вселенной мы летим... 17. 10. 2016

Игорь Станкевич
Во Вселенной мы летим..., Иль "живём мы" в галограмме:
Все чего-то мы хотим... (Это пишут в Эпиграмме...)

Но у каждого - свой вкус, И у каждого - свой выбор...
И никто из нас не трус; А рассмотришь: Каждый - глыба!

Трёмся мы между Собой, При-ти-ра-ем-ся...,
Чтобы вместе стать Стеной Всё ста-ра-ем-ся...

От чего отгородиться так нам хочется?
Видно, коль смогли родиться - Каждый с Отчеством...
                От того, что напугали Былью прОшлою?..
                Нас, ведь вовсе не впрягали в Жизнь пошлую!

Потому так щепетильны мы к Себе,
Что не верим даже собственной Судьбе:
                Нам бы всем уединится... в тишину,
                Раствориться и забыться... Ну-и-ну...

Кто ты? Может, чей-нибудь избранник, иль изгой?
И вопросы ждут ответа... над Собой...
                Во Вселенной ты - песчинка, Ты же - БОГ!
                Если понял, что к чему, То, значит, смог.

Talk-off-SIgarA