5. 27. Предвидение

Ирина Жукова-Каменских
Мне всегда не хватает тебя с тобой:
До тебя достучаться, коснуться рукой,
Не расставаться: ни на миг, ни на час,
Как будто мы вместе - в последний раз...
Любви такой тебе не понять,
И нет её вовсе... тебе ли не знать?

Я думаю, просчитать не сложно,
Любить тебя больше себя невозможно,
Я буду долго тебя так любить,
Но не подумай неосторожно,
Что без тебя не смогла бы жить...

Я давно начала с тобой прощаться,
Ещё до встречи, не начав общаться,
Я с тобой прощаюсь каждый миг,
Я листала конец последней из книг,
И хочу, чтобы ты к этой мысли привык...
Не разучившись смеяться...