Тень оскала...

Ольга Сухова 2
Поставить крест на всех надеждах
Решила подлая судьба...
Сменила нежности одежды,
На тень оскала на зубах.

Шурша неверья кандалами,
Она сплетала цепь тревог...
И ангел слабыми крылами
С разлукой справиться не смог.

Смотрел печальными очами
На побледневшие уста...
И  жег мосточек между нами,
Сложив дрожащие перста!