Ты знаешь, я люблю тебя мой мальчик

Ирина Ярыгина
Ты знаешь, я люблю тебя, мой мальчик
Хоть и бываю грубой слишком я порой,
С тобой я и смеюсь до слёз, и сильно плачу
С улыбкой смотришь на меня, качая головой.

А помнишь, как с тобой гулять ходили,
А помнишь, как домой дороги не нашли.
И у прохожего тогда совета мы спросили
Что делать нам, как быть, куда идти.

И с каждым днём, влюбляясь все сильнее
Я понимала, счастье-это ты.
Когда ты рядом, билось сердце бешено, быстрее,
Гулять ходили мы всегда до темноты.

С тобой всегда я рядом улыбалась
Ты не давал мне повода грустить
С тобой мне хорошо, я ведь всегда смеялась
И на прощание тебя, мне было сложно отпустить.

Люблю тебя, безумно, дорогой мой
Ты дорог мне, ты дорог сердцу моему.
И до конца с тобой ведь суждено мне
Я буду преданной тебе лишь одному.