Где власть порока

Вера Золоткова
                "Ибо не свободен тот, кто раб плоти своей"
                = Сенека=


Кайф, состояние наркозной зоны
  Диктовать им будет свои законы.
    Наркоманы верою не прекословны
      Дозу повесят вместо иконы

Душу затянут плотно вуалью
  Соединившись низкой моралью.
    Благодаря сильному зелью
      Взлетят в облака на своей карусели.

Спускаясь на землю лишь для укола.
  Их, не понявших жизненной школы,
    Держит рука крепко порока.
      Они ещё живы - пока, до срока...