***

Наталья Кагирова
Я помню утро и кафе.
К тебе спешила я на встречу.
И кружевное декольте,
И эти голые предплечья,
И сладко - кислый аромат
На твоей обнажённой коже,
И этот полусонный взгляд,
Он всякой мелочью встревожен.
Ты мне сказала, что вчера
Нашла на улице котёнка,
Что он с рукой твоей играл
И расцарапал. Было больно.
Что ты упала. И вообще
Нет места на тебе живого!
Потом прижалась ты ко мне
И не промолвила ни слова.

Вот так сидели в тишине.
Казалось, это длилось вечность.
А я смотрела в декольте
И на изящные предплечья.