А вчера-вчера гуляла я...

Наталия Бабанова
А вчера-вчера гуляла я по щиколотку,
Вся промокла я, промокла до тропиночки
Под дождем - дождем сыпучим с конопушками,
С конопушками слезинок бриллиантовых!
И все думала - все думала: о чем же я?
И кому такая глупая приснюсь - приснюсь?
А быть может, к другу интернетскому
На страничку кликнуть лайк я наяву явлюсь...
Ухмыльнутся океаны одиночества,
Ледяные, вековые, превеликие...
Я ж легонько к его сердцу прикоснусь:
Ну а вдруг, а вдруг и вправду мы подружимся?