Щенок

Натали Моргунова
Лучше друга нет на свете,
Любят с ним играть все дети.
Может хвостиком вилять,
В нос тихонечко лизать.

Громко тявкнет, зарычит -
У него серьёзный вид.
Но никто не испугался,
Он не лаял, а смеялся.

Этот ласковый дружок
Называется ………………
              ЩЕНОК