Благодарность

Ноургир
Благодарю за единенье,
За боль утрат благодарю;
За радость дней, за мрак сомненья
И за познания зарю!

За теплоту и безучастье
Благодарю, благодарю;
За грусть, за вдохновенья счастье,
За всё, за всё благодарю!


28. 10. 2016 г.